Мне тут пару ночей не спалось

Мне тут пару ночей не спалось
И я думала, строила планы,
Как же так на миру повелось,
Ставить людям друг другу капканы.
Мы буквально вгрызаемся в шею,
Если что-то кому-то не так,
И готовы мы вырыть траншею,
И к грудине пристроить тесак!
«Пусть всё будет, как я пожелаю»,
Ты твердишь себе ночью и днём:
«Ну а если я все же проиграю,
Мы его на костре и сожгём».
Пусть все будет ,как ты захочешь,
Только верь ты, надейся и жди.
Даже если ты ножик заточишь,
На человека его не веди!
И смени ты свой гнев и угрозы
На улыбку и радость за жизнь,
Вот тогда-то и кончатся слезы,
Все,удачи, дружище, Аминь!


Рецензии