татьянам

В этот морозный,январский день,
Природа заждалась деньков весенних.
Я поздравляю ,всех на свете Тань!
Всех до одной , без исключенья!

Желаю радости, любви и смеха.
Желаю счастья доброты веселья!
Добиться - каждой из Татьян успеха.
Быть лучшей всегда,и без сомнения!

Идти в перед по выбранной дороге,
Не боясь -возможно трудного решения.
Не идя на поводу, закравшейся тревоге,
Пусть вам всегда сопутствует везенье!

А помыслы всегда светлы, пусть будут,
Глаза от счастья лишь искрятся ,
Все идущие по жизни с вами люди.
Верят в вас и вами ,как всегда гордятся!

Не напрасно этот день студенты уважают,
Он сколько лет,считался праздником учения,
Мы Татьяны-нас уже за это обожают,
Да и ум  у нас , сплошное просвещение.

По жизни нашей именем своим,
Которое в наследство от родителей дается
За то, что нарекли мы благодарны им,
Ведь - этот день Татьяниным зовется!
Zemfirova -G-R


Рецензии