Моему другу Ариэлю

Привет… Всё это как-то странно…
Ведь ты уже забыл меня, наверно…
А тут письмо опять из Казахстана
От девушки – подруги не особо верной.
Мне очень жаль, что всё так получилось.
Мне стыдно, что оставила тебя…
Представь, я написать письмо ленилась…
Пожалуйста, за всё прости меня!
Ты знаешь, я со дня последнего письма
Не написала ни одно стихотворения…
А это значит, что, как прежде, для меня
Ты… Только ты приносишь вдохновение!
Я очень-очень по тебе скучаю!
И помню! И люблю! Целую! Обнимаю!
Надеюсь, всё же я дождусь ответа…
С огромным уважением, Жанетта.


Рецензии