Летняя пасмурность... в воздухе марево,

Летняя пасмурность... в воздухе марево,
То ли закапает, то ль распогодится .
А над рекой поднимается зарево
И мошкара все клубится, как водится.
Тяжесть какая-то, словно уныние,
Словно предчувствие и ожидание,
Неба так хочется синего-синего,
Моря так хочется, солнца, свидания.
Мне бы тебя увидать на мгновение,
Руки на плечи, глазами обласкивать,
Снова писать... как толчок к вдохновению
Иль не писать, а с собою утаскивать.
Уворовать, увезти на столетия
Крылья приделать, взлететь, оторваться ,
И говорить не слова, междометия,
И целовать, целовать... целоваться...

29.06.2014


Рецензии