Начало

началом дня,
как продолженьем  рек..
живёт в долине спящий человек..
он пьёт росу и движется к заре..
звонит мне часто... и не мне..

мне хорошо в его молчаньи  быть..
скучать над книгой и табак курить..
ночные ветры носят голоса..
пишу траве, она совсем без сна..


Рецензии