Ты не пустишь меня к себе...

Ты не пустишь меня к себе,
Будешь очень конечно прав...
Ни к чему на ладонях твоих,
Запах диких, дремучих трав...
Ты оставишь меня дышать,
Окунаясь в порывы дней...
Ни к чему нам с тобой летать,
Верить в вечность сердечных огней...
Я немного побуду тенью,
В мягком белом прозрачном платье...
И приду к тебе в Воскресенье,
Принесу лепестков, их хватит
На один очень быстрый полет.
Будет длиться он ровно Сон...
А на утро ладони твои,
Будут пахнуть живым огнем...


Рецензии