Ей всего лишь плоть чуть обнажить...

Что таится в женской стонной плоти,
Налитой как сочный апельсин,
Почему дыхания коротит
На пределе выдохов пружин.
Отчего волнения тревожит,
Если обнажает телеса,
Что нас нервы вмиг подкожной дрожью
И огнём объяется душа.
Вроде бы с картины лишь спиною,
Ах... конечно же ещё округлый зад,
Непонятною нас бьёт волною
И дыханья в предвзрывия парад. 
Мягкие изгибы что ль упруги
Иль пушистость спелых ягодиц,
Переход от талии к подпруге -
Всё рождает зовность без границ.
Женщине и ворковать совсем не надо,
Ей всего лишь плоть чуть обнажить
И уже расплавлен ты торнадо,
И тебе от ней уж не уплыть.
/Альбатрос/ 


Рецензии