Разлюбила

Разлюбила.Прости,я невольно
Испугалась,когда поняла
Непокорно и самодовольно
То,что было уже не нашла.

На дороге коварная ревность
Прячу душу от липнущих глаз
Разлюбила-не значит неверность
Разлюбила-любила лишь раз.


Рецензии