Другу

Ты друг мой верный и надежный,
Уж много лет и много дней.
Как-будто дышишь ты со мною рядом
И бУдишь радость в голове моей.
 
Ты, будто ангел, душу согреваешь,
Заботишься на расстоянье ты.
И никогда не забываешь,
Дарить улыбку, поцелуй, цветы.
 
Ты фантазируешь со мною вечерами,
Цепляешь словом, часто в шутку злишь.
Но ты и никогда не покидаешь,
И даже вместе ты со мной грустишь.
 
И я ценю, люблю тебя всем сердцем и душою.
Пусть далеко ты, но это ведь неважно, друг,
Когда ты рядом, каждый день со мною.
Да, я люблю тебя, мой милый нежный друг!

(ЛИВ 17.01.2015г. другу Мисаку из Еревана)


Рецензии