Метаморфоза

Аж скулы сводит от мороза!
Белеют пальцы.Дрожь пронзает.
Густая кровь,боясь прогноза,
Терзает вены,замерзая.

Немой вопрос застыл в глазищах.
Лишился дара речи рот.
И страх скользит по голенищам,
Перекрывая кислород.

Морзянкой мысли.Сердца стук.
Движенья,чувства перемкнуло.
Набатом отдаётся звук
в висок и холодит,как дуло.

О,Боже!,-загудел народ.
Спасая тело от некроза.
Автобус подан для Господ.
Такая вот метаморфоза.


Рецензии