Как ты хорош!

Как ты хорош! Черт побери!
Любуюсь на тебя украдкой
Пожалуйста,побудь загадкой
Не торопи нас к визави.

Недосягаемость прельщает
Случайность встречи бередит
Что-то нас кажется роднит
А румба комнату вращает.


Ты смотришь на летящий снег
Взяв властно в плен мои ладони
Но сердца глубины не тронет
Столь незнакомый человек.


Рецензии