шансон, с леной

на душе пустота,и печаль на пороге,
рядом нет никого,и молчит телефон,
выхожу на бульвар,и идя по дороге,
слышу где то звучит мой любимый шансон

Эх шансон,эх шансон песня наших окраин,
песня пылких сердец  одинокой души,
яркий след для народа ты навеки оставил
и в больших городах,и в далекой глуши

расцветает весна стуки первой капели
льются звуки аккордов гитар перезвон
а на крышах домов даже птицы запели
под мотивы душевные в стиле шансон

чтобы радостной стать,нужен бэнтли на блюде
но не мне...мне не нужен последний айфон
буду счастлива только тогда когда люди
все на нашей планете полюбят шансон)


Рецензии
Ангелина классно получилос!!!!

Морозяка   25.04.2015 01:16     Заявить о нарушении