Привет

Привет, привет, любовь моя.
Ты - свет в душе моей. А я?
В твоей душе какие части
Я занимаю, слева, справа?
Тревогу приношу, иль счастье
Я по привычке, иль по праву?
Мы - инь и ян. Мы - Чет и нечет.
Мы - ожиданье новой встречи.


Рецензии