Выборы

Ты на краю обрыва:
Позади долгий путь, впереди - пропасть.
Не поможет ни хорошая мина
При плохой игре, ни робость.
Либо прыгай, либо ищи черта
(что, по сути, одно и тоже).
Мы с тобой одного сорта,
Хоть и живем в разной коже.


Рецензии