Разве сложно?

Разве сложно подарить розу,
разве сложно сделать комплимент,
мне по душе стихи,но никак не проза,
мне по душе страна,но никак не президент.

Разве сложно набрать номер,
разве сложно позвать погулять,
мне по душе жизнь,я ведь не помер,
мне по душе делать,а не размышлять.

Разве сложно в глаза посмотреть,
разве сложно подать руку,
мне по душе жить,но никак не умереть,
мне по душе любовь,но никак не разлука.

Разве сложно к дому провести,
разве сложно пригласить на танец,
я признаюсь мне сложно, поэтому прости,
мне по душе душа,но никак не глянец.


Рецензии