Легкомысленно и беспечно

Легкомысленно и беспечно
Оплетаясь лентой пуант
Постучалась тихонечко в вечность
Поправляя нейлоновый бант.
Сделав несколько пируэтов
Тех,что я никогда не забуду
Оставаясь мечтою поэтов
Балерина-живое чудо!


Рецензии