Немолитвы кусок

Моя молитва о здравии тела,
О здравии духа,
Об опрятном сознании
И силе разумной.

Я молюсь о душе,
Ее единстве во мне.
В единстве всего,
Нахожусь не во сне.

Я молюсь об общении,
Молюсь о судьбе,
Что кую я разумно,
И не играю вообще.

Я молюсь о раздумьях,
Перед действием сил,
Я молюсь и о том,
Что б меня Бог предупредил.

Я молюсь о свободе
И о вере молюсь.
Лишь убрать это слово
И я точно влюблюсь.

Не умею молиться,
Но со знанием тела,
Я молюсь и о знании,
Молюсь о душе,
Если думаю так,
Разделяю уже.

Я молюсь о тебе,
Я молюсь о себе,
Я молюсь как умею,
Научить же.

Я молюсь, что б не сдаться.
Я молюсь, что б простить,
Я молюсь - не смириться,
Я молюсь, что б достичь.

Я учусь выражаться,
Я учусь говорить,
Научусь я писать
И тогда воротить.

Эти строки не пафос,
Не молитвы кусок,
Это то, что я знаю,
Научиться, браток.

Моя вера - молиться,
Обретая сознание,
Осуществляя дела,
Я хочу научиться.

Моя вера - в себя
Не запрещает молиться,
Любовь научила прощать,
Значит богу не сниться,
И надежду на правду
Обретают слова.





***

Оказалось, что Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни.


Рецензии