К Яне Митусовой

Как ты печальна, милая моя!
Стоишь, поникнув к низу головою…
И тихо рядом шепчутся моря,
Они хотят поговорить с тобою!

Ну что молчишь ты? Им не отвечая.
Ведь всё утихнет в этой суете!
Ну ты что милая моя? Родная!
Ты мне сестра по жизни, по мечте!

С тобою я могу делить дороги,
И в трудности тебе я помогу!
Ещё детьми нас подружили Боги,
И дружбу эту с детства берегу!

Хотя мы познакомились недавно,
Ты стала мне моей родной сестрой!
И это может прозвучать забавно!
Но ты мой ангел с светлою душой!

Ты маленький и милый человечек!
За дружбу я тебя благодарю!
И в этом мире нет таких словечек,
Чтоб описать, как я тебя люблю!


Рецензии