Чужие

Не просят прощенье за то, что не любят
Угрюмо уходят, печально понурив

Лицо с постной миной, а реже надменно -
Свое превосходство ценя непременно.

Уходят чужие, так пусть же уходят!
С листом календарным любовь их проходит.

А мы остаемся, нас вечность манит
Подобные души притянет магнит.

Останемся вместе за руки держась
Предательством вашим наш дух не сломать!


Рецензии