золотая сирень увядала...

Сирень на столике стояла...
                В хрустальной вазе,
                Наклонясь
И тихо молчо увядала -   
                Она воды не напилась.

И слезы грустные катились...
                Была опущена листва...
Когда-то эти ветки пели...
                И сказочно сирень цвела.


Рецензии