Первая скрипо-а-чка

Не смотри, что я мала
Ловко нотку я взяла
Взгромоздилась  на пенек
Хоть и ножки -  стебелек
Собрала лесной оркестр
Слышно далеко окрест...
Будут слушать, подпевать
Но, а я - концерт давать!

19.01.2015

Акварели Виктории Кирдий


Рецензии