Ошиблись

И вот ты уже расклеился и обмяк,
Как бумажный кораблик, который водой намочили.
Нам говорили, что будет совсем не так.
Нас совершенно другому учили.

Все утверждали, что памяти ценности нету,
Что человек без мечты в одиночку никто.
Оказалось, что жизнь выступает разменной монетой,
А люди на ней лишь простое пятно.


Рецензии