Это оглушает меня

Это память ещё мне верна,
А не ценен моментов груз.
Мной мосты сожжены все дотла.
Я сюда никогда не вернусь.

Не коснусь я рукой тишины,
Пыльных стульев и кресел наших.
Не скажу, что здешней весны
Ничего нет на свете краше.

Можешь ты ворожить, колдовать
И отчаянии гневном метаться.
Пока ты не устанешь кричать,
Я тебе не начну сдаваться.


Рецензии