***

Немые стены моим крикам внемли,
Как много звука в этой тишине!
И за спиной опять шептались тени
Я знаю, говорили обо мне!

Всё как всегда: «Она же ненормальна!»
Вопят они как будто я глуха…
И может  быть всё это нереально
И может это просто чепуха….

Но стены слушают, а тени всё шептают,
Хотя скорее, я сошла сума.
Они вернуться снова обещают,
Когда на небе полыхнёт луна!

А в играх разума - я невесёлый клоун…
Актёр из цирка, будто неживой…
Я одинока в этом страшном шоу,
И руку не подаст мне дух святой!

В моей душе усохли все сирени,
Там больше года не было дождя,
А за спиной опять шептают тени
И стены молча слушают меня…


Рецензии