Восточный ветер

В восточном вечере
Я слушал восточный ветер
И бродил по аллеям
Сквозь листья домов.
И тени раскрылись,
И свет показался из наших дворов.
По млечной дороге, созданной кем-то,
Я, по ошибке лечу.

Сквозь лица прохожих, идущих
В неровном строю,
Я вижу летние дни, которые
Были милы.
Мне нужно успеть долететь до вокзала,
Ведь в мире закрученном мы не одни.
И в парке с тобою, я пробираюсь,
Пытаюсь успеть до темноты.

Мы не молчим, мы в такт подпеваем
Этой отчаянной жизни.


Рецензии