Я по-прежнему скучаю

Ярко в небесах светилось,
Да ушло с ветрами в дали.
Не сбылось, не пригодилось,
Хоть мы вместе и мечтали.

Напролом иду по лужам,
Пышет сердце, как из пекла.
Знал я, что кому-то нужен,
Только радуга поблекла.

Мил уют потёртой кухни.
Нет вина, налей хоть чаю.
Свечка, потерпи, не тухни.
Я по-прежнему скучаю.

Светлоглазые цветочки
Рассмеются увядая.
На ветвях набухли почки
Прямиком с шального рая.

Снишься ты мне под луною,
Не охота просыпаться.
Утро порванной струною
Зарычит, начнёт кусаться.

Может, это и полезно.
На других я обращаю
Всё внимание скабрезно.
Я по-прежнему скучаю.

Кареглянцевое фото
Я залил случайно водкой.
Во тьме движется всё кто-то
Непроглядною походкой.

Скрежет ржавыми замками,
Двери главный цвет- багровый.
Мы с тобой не будем нами.
Книги переплёт суровый.

Солнышко зашло за горы.
Некрологи встреч листаю.
Ссоры, сплетни, слёзы, вздоры.
Я по-прежнему скучаю.


Рецензии