Бог людей он и есть таков

***
Бог людей – он и есть таков:
Не успеешь двух слов связать –
Налетит, как компрачикос,
Душу вытряхнет – и назад.

Вслед посмотришь в густую синь,
Пробормочешь: -Так я же не…
И услышишь в ответ: -Аминь.
Молодой человек, вас нет!

6.12.07, 24.11.08


Рецензии