Я забуду... Я сумею... Я учусь жить без тебя

Не ломай больше голову...Ладно?
Не решай за себя и меня....
Пусть нам будет потом досадно...
Раз такая тебе не нужна я...

Не держи на меня ты обиды...
И не думай, что это игра...
Разорвались - и нету мотива...
Пролилось - как вода из ведра...

Я хочу, что бы ты был счастлив...
Я желаю забыть обо мне...
Ночь длинна, а случай удачлив...
И вина увы не в вине...

У тебя есть прекрасная дочка...
Аська - прелесть, здесь спору нет...
Пусть порадует после сыночком...
Пусть судьба тебе шлёт лишь "Привет"...

Ты наверно желанный мужчина...
Пусть немного по мне странноват...
Только б так не сглотнула б пучина...
Ты ж в себе ведь не виноват....

Я желаю тебе стать проще...
Проще будь и станет легко...
Разбираясь в "березовой роще"...
Не сруби ты заветный пенек...

Я не стану увы дожидаться...
Нет, не буду тебя я "ломать"...
Я лишь буду судьбе улыбаться...
И стараться тебя забывать...

Я забуду - уж здесь нет сомнений...
Я забуду - обратно ни шаг...
Да, наверно не без сожалений...
Раз случай нам сделал так...

Ты, давай, встрепенись и в небо...
Полети ты орлом в высоте...
Ты запомни - где бы ты не был...
Мысли ты посвяти красоте...

Счастлив будь, откажись от пороков...
Лишь от тех, что мешают жизнь жить....
Верь в любовь ты к себе, без упреков...
Или сам покажи как любить...

Я не стану писать больше... Хватит...
Пусто стало вдруг в сердце моём...
Все стихи ты оставь как память...
О моментах, что были вдвоем!!!!

Попрощаюсь, сейчас попрощаюсь...
Нет, не красным словцом напишу...
Ты почувствуй - ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ...
Только ты не скажи никому....


Рецензии