Мало тебя под небом серым...

Мало тебя под небом серым,
Где ты спряталась девочка в белом?
На белой стене, как яркое солнце,
Взгляд нестерпимый в несчастье смеётся

Над счастьем благочестивого мира.
Как ты бледна, стройна и красива
Везде и всегда, моя М...

Январь 2015. Москва


Рецензии