Дотянуться

Вселенная полна летящих звуков!
Но как мне дотянуться до Звезды?
Палящей в зной, обнимет своей мукой...
Протяжный взгляд у ледяной скалы...
Летящий омут безнадежных песен,
Не шелохнет огонь моих туманов...
Обьять миры... И невозможный промах...
Меня тут нет, есть память у причала...


Рецензии