Галчат, летящих,

Перекличка стайная
Оповестила:
Вечер зимний начался.
Пора бы к дому поворачивать,
Как только
За завесой серой и туманной
Малиновым отсветом раскраснелся горизонт
И облачность припудрилась
Не скромной талой синевой,
Замеченой украдко.


Рецензии