Небесный Шкипер

Как прекрасна вода на Восходе...
Как на зеркале небо лежит...
Как же больно, мой Шкипер уходит...
Ничего уже не изменить...
Он ушел в небеса на Восходе,
И на зеркале Парус висит...

Памяти Александра.
16.01.2015


Рецензии