Спичка

Уже остыли наши страсти,
Остался только трепет душ.
Ты не целуешь мне запястья
И слезы размывают тушь.

Солгу тебе – любовь прошла
Осталась жуткая привычка.
Наш «сериал» собрал аншлаг,
Сожгу его единой спичкой.

Пусть тлеют прошлые обиды,
Горит огонь воспоминаний
Я думаю с тобой мы квиты,
Не стоишь ты моих терзаний.


Рецензии