Память

Я теряю тебя, моя тяжесть...
Мне на дно непременно идти...
Засыпаю в своей свободе.
Тонут вечно на дне корабли.
Ты с мечем на меня, я поспорю,
Что не дрогнет твоя рука...
Только Дикое, Вечное Море,
Помнит запах и вкус Молока...


Рецензии