Закрой глаза, отбросив все сомненья

  Закрой глаза, отбросив все сомненья,
   Доверься мгле, идущей изнутри.
   Я - только тень от твоего виденья,
   Что исчезает при лучах зари.
   
   Гадай всерьез, в крещенский снежный вечер
   В туманном зеркале на миг тебе явлюсь,
   И руки положив на твои плечи,
   Развею неосознанную грусть.
   
   Потом исчезну - я ни в чем не властна.
   Меня заменит новый силуэт,
   Той самой, с кем ты будешь счастлив
   В теченье многих, очень многих лет.
   
   Прости-прощай, другой не будет встречи -
   Ничто не сможет это изменить.
   Но образ мой и тот далекий вечер
   Не сможешь ты ни вспомнить, ни забыть


Рецензии