Роза

Роза в руках -
Пьянящий аромат.
Помада на губах -
Без тебя не рай, не ад.
Трепетно коснусь -
Шипы на тонком стебле.
От боли содрогнусь -
Не отвернуться мне бы.
Легкий шелк волос -
И взгляд гордый.
Услышать бы твой голос -
Во мне вянут розы.
Любил ли, не знаю
Тогда.
День ото дня страдаю
Любила ты меня?
Звук шагов;   
Мой конец - там край.
Больше нет оков -
Моя роза - не ад, а рай.


Рецензии