Чем ты искупишь мою боль

Чем ты искупишь мою боль?
   Как искуплю я свои мысли?
   А ведь она была, любовь, -
   Большой пожар, рожденный искрой.
   И были клятвенны слова,
   Но взгляды их красноречивей.
   И так кружилась голова...
   Я помню, что была счастливой.
   И помню: сад вишневый цвел...
   Крик журавлей в небесной выси...
   Чем ты искупишь мою боль?
   Как искуплю я свои мысли?


Рецензии