У бессонницы твои глаза

У бессонницы твои глаза,
   Твои руки и твое дыханье.
   Видно, меня кто-то наказал,
   Наказал твоим непониманьем.
   
   У бессонницы зажженная свеча,
   Скрип пружин, и легкий приступ боли.
   Все слова, что были сгоряча,
   Искупить нельзя ничьей любовью.
   
   Ночь без сна, рассвет без солнца
   И букет увядших георгин.
   Позову - твой голос отзовется...
   Я - одна и, значит, ты - один.


Рецензии