Вот видишь, все получилось...

Вот видишь, всё получилось.
Можно как птицу отпустить
Любовь, и просто дружить.
Оказывается, можно ощутить
Лёгкость, пройдя через боль,
Притяжения душ и любовь...

Видишь, как всё получилось.
Казалось, прошли через сон
В котором сердца стучат в унисон...
Казалось - рок судьбы...
Познакомиться было дано,
Встретиться - запрещено!

Видишь, как всё получилось.
То добра, то резка я была.
Хотела, чтоб забылась тебе.
Полегчало ли, мой друг, тебе?
Претворилась холодной нарочно.
Видишь, как помогло?

Улыбнись...
Будем, как раньше, друзьями
С нашими несбыточными мечтами.
И легко и грустно
В виртуальном мире бесконечности...
Как блуждающие души во Вселенной...

Улыбнись, не грусти, мой друг...


Рецензии