Белые лилии

Белые лилии, запах удушливый,
   Тайные мысли кто-то подслушивал.
   Белая ленточка с желтой каемкой,
   Первые строки, улыбка с издевкой.
   
   Холод внутри. Приближается осень.
   Летние радости ветер уносит.
   Кто мне ответит, мой друг не в могиле ли?
   Значит, не к месту вы, белые лилии.


Рецензии