Я буду любить свою землю...

Я буду любить свою землю,
Пусть даже она сырая,
Пусть даже от края до края
Два тополя у сарая!

Я буду любить свою землю,
Она мне всего дороже,
Она мне как будто мама,
Хоть папы бывает строже!

Я буду любить свою землю,
Ни с кем не хочу делиться,
Ведь,если куда уеду,
Земля мне родная снится!

Я буду любить свою землю,
Ведь даже когда умирая,
Увижу глаза закрывая,
Два тополя у сарая!


Рецензии