Осеннее

Зазолотилась , закудрявилась листва.
Немного грусти ветер навевает.
И в сердце холодок и пустота.
Но я привык-так осенью бывает.

Зайду в кафе, где вкусный аромат.
И попрошу стакан хмельного виски.
Как жаль что лето невернуть назад.
И новое тепло, увы неблизко.

©Алмаз Ясный


Рецензии