Краса небывалая

Закружила в Крещенье,пуржила,
Белоснежную сказку - зима.
И на белом снегу ворожила,
Во дворце, где царицей жила.

Я ладони свои подставляю,
Чтоб снежинку поймать на лету.
И на долгую память оставить,
Сохраняя её красоту.

А красавица мне не даётся,
Тает сказкой в ладонях моих!
Или вальсом полями кружится,
Догоняя подружек своих!

Через облако месяц крадётся,
Оставляя в снегах серебро
И любовью в душе отдаётся,
Белоснежное наше село!!

По сказке Веры Тимошенковой.

Валентин Козин 17.01.2015г. /21:42/


Рецензии