почта

Ящик письменного стола -
Почтовый ящик.
Долго писала в никуда -
Плохой рассказчик.
Всё, что легло на бумагу,-ложь,
Дрянная кулиса.
В кончиках пальцах-мелкая дрожь,
От себя не скрыться...
Беглые буквы, обманная рифма,
Бездушные пасти.
Что я? Кожа, кости и лимфа
Безличной масти.
Где я? В дырявом пространстве страха
Ищу ответа.
Кто здесь еще восстает из праха
В поисках света?
Дышит надеждой смутной
В безвоздушном нечто,
Держится всеми за сиюминутное,
Не за вечное...

Снова пишу.
Кому: адресата нет.
Еле дышу...
Мне очень нужен ответ...


Рецензии