татьянин день

Сегодня праздник у Татьян.
Светлый праздник имени.
Мороз раскрасил стекла,
Узорами из голубого инея!

Серебристым  покрывалом,
Укрыто все кругом.
Снежинки как пушинки ,
Легли густым ковром.

Все празднично , красиво,
Сверкает ярко хрусталем.
И все конечно поздравляют,
Танюш с прекрасным днем!

Снежинки плавно падают,
Снег торжественно скрипит.
Сама природа без сомнения,
Поздравить Тань спешит!

Танюши я вас поздравляю,
Ведь мы настолько хороши,
И эти строки нам я посвящаю
От всего сердца и души!
Zemfirova- G-R.


Рецензии