Перед грозой

Собирайтесь, тучи, собирайтесь:
Вас  заждались вешние сады.
Будущим паденьем не смущайтесь,
Воплощаясь  в благодать воды.

Голос грома издали подайте,
Повелите ветру пыль поднять.
Улетайте, думы, улетайте,
Не мешайте благодать принять.
 


Рецензии