Нам б отмучиться раньше срока

Нам б отмучиться раньше срока,
Нам дорога постылым в ад,
Ты встречай меня у порога,
Чтобы я не пришла назад.

Чтоб рукой обвила загривок
И шепталася в сеть волос.
Ты - моя колдовская сила,
Чей росток в глубине пророс.

Мы непуганные разлукой -
Нам бы дали хоть пару встреч
На Земле, изначально круглой,
Ты судьбе своей не перечь.

Когда та раскидает близких
Так, чтобы и полцарства - шаг.
И со флягой бездонной виски
Нам устроить бы кавардак,

В направлении друг ко другу
Разрывая пространства сеть,
Время выпрося за услугу,
В назиданье себя беречь.

Мы найдем посреди дороги
Идеальное место встречи,
Чтобы отмучиться раньше срока
О другом не идет и речи.


Рецензии