Снега снежинки пелена...

Снега, снежинки ,пелена
и мир как будто простыня ,
а к нам бегут,текут ручьи
и тает снег и всё молчит.

Дождём и ветром с глаз летим
и обернуться не хотим.
Снега,снежинки ,пелена
так тает прошлого зима...

Так лица милые плывут
и расплываются и лгут,
и разлетаются слова
на небо цвета олова .

Прекрасный день сегодня был,
куда то лёд в реке уплыл
на льдины мелкие разбит
сей скромный памятник любви...

А.Саунин


Рецензии