Росчерком на полях клятва...

Росчерком на полях клятва:
"Буду" - и затем дата смерти.
Ты пришёл и воспел: "Аве..."
Ты ушёл и забрал сердце.

Взглядом не прослежу за тобою...
Тишиною в грудной клетке
Оплатив все слова с лихвою,
Допишу на полях "помнить лето".


Рецензии