Зачем тебе домашняя собака

Зачем тебе домашняя собака,
Готов я заменить её собой,
И будет мне ни капельки не жалко
Расстаться с "человеческой" судьбой!

Хлопот тебе со мною будет меньше,
Я сам себя в чем надо обслужу.
И нет мне дела до красивых женщин,
Коль есть одна, которой я служу!

Мне ни какого поводка не надо,
Я сам случайных не хочу потерь.
Мне выше всех привычная награда -
Передо мной распахнутая дверь!

Любую я переживу разлуку,
Когда, вернувшись, ступишь на порог
Я трепетно "лизну" протянутую руку
И радостно присяду возле твоих ног!


Рецензии